オススメのご利用方法

お水で希釈

飲むお酢をお水で5倍希釈しご利用ください。
イメージ
トマト酢は、風味が良くまろやかで、トマト酢はトマトジュースが苦手な方も飲めちゃいます!
ぶどう酢は、生産量日本一を誇る山梨県産のぶどうの風味をご賞味ください。
梅酢は、国産梅の香りと上品な味わいをご賞味ください
希釈例)
【飲むお酢】30cc + 【水】120cc

お酒に加えると

イメージ 焼酎で割ることにより風味が一層高まり、健康によくて、何よりおいしいのが人気の理由です。 お客様より好評のコメントをいただいております。

乳製品に少し加えて

市販のヨーグルトに飲むお酢の原液をお好みで少し加えます。
いつものヨーグルトが一味違った美味しさに変わります。
アイスなどにもマッチし、新しい美味しさになります。
イメージ

料理にバッチリ合います

イメージ トマトパスタやサラダドレッシングに加えていただきますと、酸味と香りがとてもあいます。
油っぽい炒め物や煮物にお使いいただいてもおいしく仕上がります。

飲む時のポイント

一日に原液を30〜50ccを摂取を目安とし、毎日何回かに分けてお酢を摂るようにしましょう。
胃に負担をかけないように、お酢を飲むときは、食中・食後をおすすめします。
イメージ

毎日の健康や美容をお考えの方に ヾ(≧▽≦)ノ
疲れたなと思ったときに (;;´O`)=ε3
スポーツの前や後に └(≧○≦;;)┐
リフレッシュしたいな〜と思ったときに (*≧∇≦*)
牛乳嫌いのお子様に (。・_・。)

と〜っても おすすめです♪♪